Home / Archivio News / Matteo Vitaioli sbaglia, Migliaccio no: lo Spiv espugna il Grandi

Matteo Vitaioli sbaglia, Migliaccio no: lo Spiv espugna il Grandi

Succede tutto nella ripresa: penalty fallito dal 10 di casa al 14′ e, nel finale, rigore realizzato dal 10 ospite.
Peccato, il Tropical avrebbe meritato di più

Questione di sangue freddo, di numeri 10 e di calci di rigore, realizzati e falliti. E a far festa, purtroppo, alla fine sono solo gli ospiti. Peccato, i corianesi avrebbero meritato miglior sorte.

Nella “sfida del dischetto” della 12^ giornata è il San Pietro in Vincoli ad avere la meglio sul Tropical e il gol del ko subito a pochissimi minuti dal gong, dopo un secondo tempo convincente (a parte il solito “mal d’attacco), è una punizione troppo severa per i padroni di casa. Che non riescono a dare continuità alla bella vittoria di Fosso Ghiaia e se ne tornano a casa con un pugno di mosche in mano.

A nulla è valsa la miglior prestazione stagionale dei corianesi, che contro la corazzata di Mister Freschi hanno chiuso tutti gli spazi, concesso solo le briciole ad un attaccante di categoria superiore quale Pietro Collini, lottato su ogni contrasto e messo in mostra un buon calcio palla a terra, specialmente nei secondi 45′, con Becci perfetto regista e sempre più a suo agio lì nel mezzo: non è bastato.

Così lo Spiv porta via 3 punti pesantissimi dal Grandi e al Tropical non rimane altro che rimuginare, far tesoro dei propri errori e ripartire dalla convincente prestazione odierna.

Gara tattica ed equilibratissima, è successo tutto nella ripresa dopo una prima frazione di studio e alquanto soporifera. E a deciderla sono stati, in negativo e in positivo, i due numeri 10.

Minuto 14, mani di Guerra in area, Matteo Vitaioli spara il rigore e il successivo tap-in di testa addosso all’estremo Sassi; minuto 42′ sempre della seconda frazione, fallo a dir poco ingenuo del neo-entrato Lotti su Baldinotti lanciato a rete, Migliaccio è perfetto e glaciale dagli 11 metri ed è 0 a 1 che non cambierà più.

Ora il Gambettola in Coppa Italia mercoledì al Grandi per continuare il sogno “parallelo” al campionato e il Ronco il 16 novembre ancora in casa nel recupero dell’8^ giornata: giocando così, il ritorno alla vittoria non tarderà ad arrivare. Imperativo, rialzarsi subito, forza ragazzi c’è speranza!